收藏
回答

微信小程序(不是游戏),激励视频调用BUG,每次都增加

同一个页面连续看4次视频

每次看完后点关闭后调用videoAd.onClose(res => {}

看视频广告第1次关闭后

if (res.isEnded==true) {
    //执行代码1次
}

看视频广告第2次关闭后,

if (res.isEnded==true) {
    //执行代码 执行2次
}

看视频广告第3次关闭后,

if (res.isEnded==true) {
    //执行代码 执行3次
}

看视频广告第4次关闭后,

if (res.isEnded==true) {
    //执行代码 执行4次
}

以此类推,为什么每次关闭后每次都多执行一次?

求解答!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 志成
    志成
    2020-04-29

    楼主 你们怎么解决的呀

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 宋华勇
    宋华勇
    2019-07-27

    let rewardedVideoAd=null;


    onLoad: function (options) {


            if (wx.createRewardedVideoAd) {
                  rewardedVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({ adUnitId: data.Adv_yz_free })
                  rewardedVideoAd.onLoad(() => {
                    console.log('onLoad event emit')
                  })
                  rewardedVideoAd.onError((err) => {
                    console.log('onError event emit', err)
                  })
                  rewardedVideoAd.onClose(res => {
                    console.log('onClose event emit', res)
                    // 用户点击了【关闭广告】按钮
                    if (res && res.isEnded) {
                      console.log("正常播放结束,可以下发游戏奖励");                
                        that.getyezi();
                      }                 
                       
                    } else {
                      // 播放中途退出,不下发游戏奖励                 
                    }
                  })

            } },

    getyezi:function(){

     //正常结束回调事件

    }



    2019-07-27
    有用
    回复
  • 2019-06-05

    我知道这个问题,你的广告onClose回调是不是没写在Page的onLoad方法里,必须写在onLoad时

    2019-06-05
    有用
    回复 1
    • 宋华勇
      宋华勇
      2019-07-27
      我有写在onload里,但是回调方法是平行onload的。
      2019-07-27
      回复
  • Peter潘
    Peter潘
    2019-04-16

    小程序激励视频是页面范围内单例的,也就是在一个页面内,不管你创建多少个,其实都是返回同一个实例,如果你对同一个实例绑定了多次onClose事件,就会执行多次回调,建议是统一绑定一次,或者解绑后再绑定事件

    2019-04-16
    有用
    回复 3
    • 2019-04-21

      在onload 函数内 注册了一次onClose 事件,测试中还是会发现  执行了两次onclose 事件。并且我每次回调完,会

      offClose掉 还是测试出了问题。官方能不能出个没有问题的demo。


      2019-04-21
      回复
    • 2019-04-23

      楼主我也碰到同样的问题,请问怎么解决的?

      2019-04-23
      回复
    • 2019-06-05回复

      我知道这个问题,你的广告onClose回调是不是没写在Page的onLoad方法里,必须写在onLoad时

      2019-06-05
      回复
登录 后发表内容