收藏
回答

getStorageSync 在使用中没有出现问题,为什么在微信后台一直看见报错信息呢?


代码:


/pages/audit_success/index.js


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-12-04

    看这个报错的数量,是个小概率发生的问题,代码逻辑出错不会这么点儿错误。猜测是getStorageSync报错导致的,数据存储这块的同步写法,建议都加上try...catch。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/storage/wx.getStorageSync.html

    2019-12-04
    有用 2
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2019-12-04
      好的,谢谢
      2019-12-04
      回复
  • 老张
    老张
    2019-12-04

    怎么看出这是wx.setStorageSync的出错?

    2019-12-04
    有用 1
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2019-12-04
      我代码里并没有做JSON数据的转换,也只是猜测吧,请教一下各位
      2019-12-04
      回复
  • 2019-12-04

    index.js 24排 那是个啥?

    2019-12-04
    有用
    回复 7
    • 阿白
      阿白
      2019-12-04
      解构  赋值   不可以这么写吗
      2019-12-04
      回复
    • 2019-12-04回复阿白
      右边的cipData 已经声明了 需要加一个{}吗
      2019-12-04
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-04
      这个语法是需要的呀
      2019-12-04
      回复
    • 2019-12-04回复阿白
      好吧 以为你cipData是存的对象
      2019-12-04
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-04回复
      是一个对象  我试了下加与不加都可以的
      2019-12-04
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签