收藏
回答

在使用innerAudioContext获取音频数据时,移动端不能正常获取,请问怎么解决?

innerAudioContext.onCanplay(() => {

//从这个里面获取音频的回调信息,开发者工具上读取正常,但是在手机或者平板上就无法读取音频。

innerAudioContext.duration;

console.log(innerAudioContext.duration);

that.setData({

shichang:20

})

setTimeout(() => {

console.log(innerAudioContext.duration); // 401.475918

console.log(innerAudioContext.currentTime)

var shichangnum = innerAudioContext.duration


var shichang = parseInt(shichangnum)-1

var min = parseInt(shichangnum / 60)

var sec = String(shichang % 60)

if (sec.length < 2) {

sec = '0' + sec

}

that.setData({

shichang: shichang,

min: min,

sec: sec,

bdiandushu: shichang,

bdianmin: min,

bdiansec: sec,


})


}, 400)

})


经过注释排查问题,在写innerAudioContext.onCanplay内的数据在手机端不能被发送出来。请问这个问题该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签