收藏
回答

云服务bug

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx1858f8b1934f62b6 2.7.0

工具报错

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501006, error message SessionToken missing; at cloud.callFunction api; 

之前都没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2019-07-24

    你好,该问题正在紧急处理的,感谢反馈

    2019-07-24
    有用
    回复 3
    • Soliton
      Soliton
      2019-07-24
      好的,谢谢。
      2019-07-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-24回复Soliton
      你好,该问题已解决,麻烦重试一下
      2019-07-24
      回复
    • Soliton
      Soliton
      2019-07-24
      我这里已经解决了
      2019-07-24
      回复
  • 九龙(微信小程序开发)
    九龙(微信小程序开发)
    2019-07-24

    碰到相同问题了

    2019-07-24
    有用 1
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-24
      你好,该问题已解决,麻烦重试一下
      2019-07-24
      回复
  •  ͡° ͜ʖ ͡°
    ͡° ͜ʖ ͡°
    2019-08-22

    我的今天下午也出现这个问题了,所有页面都请求不到数据了...

    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • Soliton
      Soliton
      2019-09-06
      试着把云服务重新上传一次,试试看,有时候是云服务的版本更新了导致的问题。
      2019-09-06
      回复
  • 钟硕
    钟硕
    2019-07-24

    +1

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 麦穗
    麦穗
    2019-07-24

    相同问题,用某一个微信号使用小程序就会出现这个bug,另一个号就是好的。


    bug显示:SessionToken missing

    尝试本地调试出问题的云函数,显示:Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: secret key not exist; 

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 2019-07-24

    +1

    2019-07-24
    有用
    回复
  • star
    star
    2019-07-24

    一样,难道是官方bug吗?


    WAService.js:1 Uncaught (in promise) Error: errCode: -501006 invalid common parameters | errMsg: SessionToken missing
        at new u (WAService.js:1)
        at Function.success (WAService.js:1)
        at Object.success (WAService.js:1)
        at r (WAService.js:1)
        at WAService.js:1
        at v (WAService.js:1)
        at Function.<anonymous> (WAService.js:1)
        at t.function.setTimeout (appservice?t=1563953842806:2476)
        at WAService.js:1
        at WAService.js:1


    2019-07-24
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-24
      你好,该问题已解决,麻烦重试一下
      2019-07-24
      回复
  • .
    .
    2019-07-24

    一样一样的

    2019-07-24
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-24
      你好,该问题已解决,麻烦重试一下
      2019-07-24
      回复
    • .
      .
      2019-07-24
      可以正常使用了,谢谢
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容