收藏
回答

2.9.0 新canvas接口绘制图形不准确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信iOS客户端 IOS 7.0.8 && Andriod 7.0.7 2.9.0

新canvas接口绘制图形不准确,相同代码片段,同一个手机上不同基础库版本的情况下图形渲染明显不一样

基础库 2.8.3是的显示结果如下:

华为P20的信息及显示

IPHONE XR 7.0.8



基础库2.9.0

iphone XR 7.0.8


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-10-16

    xs max未复现

    2019-10-16
    有用
    回复 11
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-16
      你看下基础库版本,中午过后,小程序的基础库都rollback到2.8.3了
      2019-10-16
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-10-16回复欢乐马
      IOS 13.1.3 WeChat 7.0.8 WeChatLib 2.8.3
      2019-10-16
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-16回复ʚ青ɞ
      2.8.3是没问题的,2.9.0 有问题,2.9.0 IOS和andriod显示不一致,2.8.3和2.9.0显示也不一致
      2019-10-16
      回复
    • wujie
      wujie
      2019-10-16回复欢乐马
      需要设置一下像素点,近期我们会更新一下文档,感觉反馈
      https://developers.weixin.qq.com/s/OgcPBam37OcN
      2019-10-16
      1
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-17回复wujie
      谢谢您的答复。新更新的接口能不能有个环境可以让我们先测试一下。现在开发工具上最高只有2.8.3基础库的,手机端的也都是2.8.3。还有2.9.0上面CANVAS阻止事件冒泡,导致之前的一些功能不能正常使用。如果我们代码使用新的接口绘制CANVAS怎么保证代码兼容性呢?
      2019-10-17
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签