收藏
回答

mock_choose_image接口,没有触发图片上传?

使用场景:点击扫码组件弹出微信订阅的弹窗,点击弹窗上的确认后(如下图),触发照片上传。代码实现如下,但是最终没有上传图片

image_name = "detail_page.png"  # 运行这个case时需要在本目录下有名为test.png的图片
with open(image_name, "rb") as fd:
    c = fd.read()
    image_b64data = base64.b64encode(c).decode("utf8")
self.app.mock_choose_image(image_name, image_b64data)
# qr = "th-view >>> bottomnavigator >>> th-view >>> th-view >>> th-image >>> image"
qr = "th-view >>> bottomnavigator >>> th-view >>> th-view >>> th-view >>> view"
elements = self.page.get_elements(qr)
print("elements size is " + str(len(elements)))
# 这个element class属性中有scan的标志
elements[11].click()
self.native.allow_send_subscribe_message(True)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 积木魔方h0hg
    积木魔方h0hg
    2023-06-16

    mock 图片上传后,没看到操作小程序触发wx.chooseImage等相关接口,比如点击元素触发等

    授权订阅消息弹框和图片上传不一样

    2023-06-16
    有用
    回复
  • yanzi
    yanzi
    2023-06-19

    我们的业务场景就是点击扫码按钮,弹窗订阅弹窗后点击允许,在开发者工具中就会弹出系统的文件夹选择图片上传,跳转到下一个页面,这种场景要怎么实现呢

    2023-06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容