收藏
回答

wx.request函数请求成功后怎么调用onLoad函数

 在页面中增加了一个收藏按钮,通过这个按钮调用接口可以对这篇文章进行收藏或者取消收藏,但是我想在请求成功后调用onLoad函数对页面进行一个实时刷新,而我直接调用以后他给我提示报下面这个错,请问我该怎么调用



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-07-28

    onLoad没传参数吧,

    this.onLoad({

    article_id:文章的id

    })

    2018-07-28
    有用 1
    回复 4
    • 2018-07-28

      那我是不是应该把所有的参数都用那个this.setData保存好

      2018-07-28
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-28回复

      建议保存下 option,onLoad后 setData({pageOption:option}),然后其他需要onLoad的地方直接 onLoad( this.data.pageOption )

      2018-07-28
      回复
    • 2018-07-28回复李良山

      能加我QQ帮我一下吗

      2018-07-28
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-28回复

      没必要全部重载,可以只重载收藏或者其它操作的数字,全部重载有些浪费流量 哈

      2018-07-28
      回复
登录 后发表内容