收藏
回答

iphonx真机调用wx.downloadFile不能下载图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

iphonx真机调用wx.downloadFile不能下载图片,其他机型正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Nic
    Nic
    2018-07-06

    请问,你是下载的单个图片吧,有没有试过,多个图片的情景

    2018-07-06
    有用
    回复
  • Jake
    Jake
    2018-06-15

    有什么错误吗?downloadFile的域名配置了吗

    2018-06-15
    有用
    回复 3
    • 2018-06-15

      配置了,是因为我写的是http不是https,但是有些其他机型是可以的,很奇怪,后来改成https就好了。

      2018-06-15
      回复
    • Jake
      Jake
      2018-06-15回复

      downloadFile 里面必须是https的吧而且必须是配置了的。

      2018-06-15
      回复
    • 2018-06-15回复Jake

      昨天的时候有的机型上是可以的

      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容