收藏
回答

首页wx.navigateTo跳转页面导致重复显示首页(Bug)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToe 客户端 6.6.6 0.0.0

当首页onLoad使用wx.navigateTo跳转到B页面时,会重复显示首页和B页, 这是挺严重的bug啊,希望官方快点修复一下啊,代码片段wechatide://minicode/QcMs4amh7z3j.(根据某些安卓用户反映,有些还会重复四五次)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-15

    这边测试了安卓的并无复现问题,具体的机型是?

    2018-10-15
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 涛帅
    涛帅
    2018-10-15

    这个问题我们这也遇到到。给我发个红包告诉你解决办法,哈哈哈哈!

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 2018-10-20

      怎么操作,兄弟?

      ~~

      2018-10-20
      回复
  • 2018-10-15

    (这是安卓用户反映的情况,首页重复显示了多次)

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 2018-10-15

      在onReady跳转也会出现这种情况

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容