收藏
回答

wx.getsetting subscriptionsSetting 返回值每个用户都是一样的吗?

wx.getSetting({
                withSubscriptions: true,
                success (res) {
                    console.log(arrTemplates)
                    var itemSettings = res.subscriptionsSetting.itemSettings
                    console.log(itemSettings)
                    if (itemSettings) {
                        let arri=arrTemplates[0]
                        console.log(itemSettings[arri])
                        if (itemSettings[arri]=== 'accept') {
                            that.setData({
                                arrTemplates: arrTemplates,
                                showModel: false
                            })
                        }else{
                            that.setData({
                                arrTemplates: arrTemplates,
                                showModel: true
                            })
                        }
                      }
                }


其中arrTemplates是订阅的模板ID数组

我们的目标: 调用此接口后每个用户消息订阅的状态是不一样的

现在是:只要设置过后,后面所有人的状态都是一样的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-05-26

    肯定是不一样的啊。用户都能允许和拒绝 怎么可能全部一样

    2021-05-26
    有用
    回复 1
    • 阿凡哥
      阿凡哥
      2021-05-26
      但是我们现在就是一样了,不然也不会问,是我们哪里没弄对吗
      2021-05-26
      回复
登录 后发表内容