收藏
回答

修改开放平台管理员 报“系统错误,请重试”

账号中心->修改开放平台管理员 报“系统错误,请重试”

联系15339251786@163.com

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-04-21

    这个一般是微信的故障。。。

    2020-04-21
    有用 1
    回复
  • Amorous .
    Amorous .
    2020-05-30

    兄弟 解决了吗

    2020-05-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-21

    你好,请补充问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);

    2020-04-21
    有用
    回复 8
    • A&重庆摩托车商城驾照保险审车过户
      A&重庆摩托车商城驾照保险审车过户
      发表于移动端
      2020-04-21
      我的微信账号,两天没有操作,结果查看时被提示永久封号,我并没有做任何违规操作,请为我查实解封”,微信账号是Hk211Hk211
      2020-04-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-21回复A&重庆摩托车商城驾照保险审车过户
      涉微信号封停问题我们无法核实具体情况,建议联系微信帐号客服处理。可通过任意微信客户端搜索小程序”腾讯客服“提交对应问题,等待客服答复即可。
      腾讯客服电话:0755-83765566(服务时间09:00-22:00)
      客服公众号:腾讯客服Tencent_KF
      微信小程序:腾讯客服
      微信支付客服:95017
      客服帮助中心:http://kf.qq.com/index.html
      2020-04-21
      回复
    • 方灿 15339251786
      方灿 15339251786
      2020-04-27
      2020-04-21 15:35
      2020-04-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-27回复方灿 15339251786
      今天重试还是不行么,提供的时间是21号的
      2020-04-27
      回复
    • 方灿 15339251786
      方灿 15339251786
      2020-04-27回复疯狂的小辣椒
      你们能去查日志吗?代码有bug,过几天bug就消失了?
      2020-04-27
      回复
    查看更多(3)
  • A&重庆摩托车商城驾照保险审车过户
    A&重庆摩托车商城驾照保险审车过户
    发表于移动端
    2020-04-21
    我的微信账号,两天没有操作,结果查看时被提示永久封号,我并没有做任何违规操作,请为我查实解封”,微信账号是Hk211Hk211
    2020-04-21
    有用
    回复
  • 方灿 15339251786
    方灿 15339251786
    2020-04-21

    2020-04-21
    有用
    回复 2
    • 方灿 15339251786
      方灿 15339251786
      2020-04-21
      2020-04-21
      回复
    • box
      box
      2021-01-04
      同样的问题
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签