收藏
回答

测试小程序朋友圈分享能力?

在微信开发工具 测试小程序朋友圈分享能力 可以查看到朋友圈分享按钮  但是在手机上查看开发版没有分享按钮?问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-27
    oonLoad () {
      wx.showShareMenu({
        withShareTicket: true,
        menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
      });
    }
    
    // 小程序灰度到的安卓用户才会显示转发,参考
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/share/wx.showShareMenu.html
    
    2020-07-27
    有用 2
    回复 3
    • science
      science
      2020-07-27
      开发工具测试版有,手机测试无
      2020-07-27
      回复
    • brave
      brave
      2020-07-27回复science
      开发者工具是用来测试的,并不是说你就有。如果你是安卓的,在小程序菜单中没有分享到朋友圈的选项,那你可能还没被灰度到,另外如果你在别人的小程序上看到了此选项,而自己的小程序并没有这一选项,估计是你的小程序还没有被邀请到公测
      2020-07-27
      回复
    • science
      science
      2020-07-27
      不知道这个是不是被邀请公测
      2020-07-27
      回复
  • 默
    2020-07-27

    想要分享朋友圈按钮需要满足这两个条件

    前提是安卓用户

    其次需要设置以下两条

    2020-07-27
    有用
    回复 3
    • science
      science
      2020-07-27
      我是安卓手机 2个条件都满足了 在微信开发工具应用测试是有分享按钮 手机测试开发版没有分享按钮
      2020-07-27
      回复
    • 默
      2020-07-27回复science
      卧槽 我俩反了 分享朋友圈邀请内测刚出来的时候我工具和手机都可以 但是今天发现工具不行了啊 配置也不行 但是手机却有分享朋友圈按钮 奇了怪了
      2020-07-27
      回复
    • science
      science
      2020-07-27回复
      哈哈测试版有手机版无
      2020-07-27
      回复
  • 貌似祸害
    貌似祸害
    2020-07-27

    灰测,安卓可以

    2020-07-27
    有用
    回复 2
    • science
      science
      2020-07-27
      但是我开发工具测试有 但是安卓手机测试没有
      2020-07-27
      回复
    • 貌似祸害
      貌似祸害
      2020-07-27回复science
      手机基础库是最新版吗,换几只测试机试试
      2020-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签