收藏
回答

请问文档中“授权事件接收URL” 和 “消息接收地址” 是否一样?

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1453779503&token=&lang=zh_CN



请问文档中“授权事件接收URL” 和 “消息接收地址” 是否一样?




因为在第三方平台授权事件接收URL和消息事件接收URL是不同的。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jake
    Jake
    2018-06-03

    授权事件接收URL:的用途是用户扫描授权的时候

    微信服务器会向其“授权事件接收URL”每隔10分钟定时推送component_verify_ticket。

    比如:

    1、unauthorized

    取消授权通知

    2、authorized

    授权成功通知

    3、updateauthorized

    授权更新通知


    消息与事件接收URL:

    微信服务器会不间断推送最新的Ticket(10分钟一次),需要在此方法中更新缓存

    比如:

    1、weapp_audit_success

    小程序-获取审核结果-审核通过时,接收到的推送

    2、weapp_audit_fail

    小程序-获取审核结果-审核不通过时,接收到的推送

    2018-06-03
    有用 1
    回复 2
    • 2018-06-04

      大概理解你的回答,但是为啥在官方文档里面都是推送component_verify_ticket。 会有两种不同的描述,实在令人费解

      2018-06-04
      回复
    • Jake
      Jake
      2018-06-04回复

      解决了就OK了

      2018-06-04
      回复
  • 无敌小pp、
    无敌小pp、
    2019-09-05

    授权登陆相关这个是在公众号下的什么入口么?我一直找不到

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 林心魂
    林心魂
    2018-07-18

    是一样的呦

    2018-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容