收藏
回答

updateAppMessageShareData新接口无效

JSSDK 1.4.0, 6.7.3环境下,显示{"errMsg":"config ok"}  。

但调用updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData 。始终显示

{"errMsg":"updateAppMessageShareData:fail"}  ,无具体原因也无法debug。

相同config下调用借口没有对应报错。(onMenuShareTimeline,onMenuShareAppMessage)


最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-12-14

    http://test.agent.gd.nqcdmj.com:8110/wxshare.html 这个页面没有调用 updateAppmessageShareData。请提供一个能出现 updateAppMessageShareData:fail  的页面我们看看。

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 小石头
    小石头
    2018-10-25

    updateAppMessageShareData

    无法调用的情况下,我在手机端调用onMenuShareAppMessage也出现问题了,在电脑端倒是可以,这是什么原因,有什么解决方法?

    2018-10-25
    有用
    回复
  • licore
    licore
    2018-10-16


    updateAppMessageShareData 目前是无效的分享接口

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-27

    麻烦给个能复现问题代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题?

    2018-09-27
    有用
    回复 11
    • 陈驹峥Nora
      陈驹峥Nora
      2018-09-29

      你好,我们是公众号网页项目哦,请问也适用吗?看文档看不懂怎么提供minicode哦。

      2018-09-29
      1
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-09-29

      不好意思 是我看错了。


      那麻烦给一下能复现问题的页面的链接?我们这边看看

      2018-09-29
      回复
    • 陈驹峥Nora
      陈驹峥Nora
      2018-09-29回复韬々

      m.datahub.net.cn


      现在应该是全站都调了这个接口。初始化和页面变化都调用onMenuShareTimeline,onMenuShareAppMessage接口。代码直接改接口就会出题目的问题



      2018-09-29
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-09-29回复陈驹峥Nora

      没明白问题出在哪里 仔细描述一下复现的路径?

      2018-09-29
      回复
    • 陈驹峥Nora
      陈驹峥Nora
      2018-09-29回复韬々

      由于 updatexxxx 有bug。所以并没有使用新接口。



      请问可否提供一个复现的方式?


      要不,


      onMenuShareTimeline

      updateAppMessageShareData



      分别使用(一个有问题,一个没问题),线上给你们看问题?

      2018-09-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容