收藏
回答

ios app获取开放标签wx-open-launch-app中的extinfo数据冷启动无法收到?

ios app获取开放标签wx-open-launch-app中的extinfo数据冷启动无法收到?

app进程没被杀死一切正常

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Lvan
    Lvan
    2021-11-23

    顶一下,同问

    2021-11-23
    有用 1
    回复
  • Pie
    Pie
    2021-05-21

    ios冷启动extinfo数据传错,解决方法

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions {

    // 这里放第一行,不要异步了,不然onReq调用的时候,参数就出问题了,我就这样解决的

    [WXApi registerApp:ShareWeChatAppID universalLink: @"https://xxx"];

    }

    2021-05-21
    有用
    回复 1
    • Lvan
      Lvan
      2021-11-23
      请问这个具体怎么做,放第一行也不行啊,你的可以吗
      2021-11-23
      回复
  • 伏龙
    伏龙
    2020-09-17

    大神我的页面在唤醒app时ios接收到的参数里面自定义参数为空是什么问题呢,求赐教

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 吴瑞杰
    吴瑞杰
    2020-08-17

    我也是这样,不知道微信处不处理这个问题

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • Power
      Power
      2021-11-03
      大佬解决了吗
      2021-11-03
      回复
  • shun
    shun
    2020-08-06

    我也是这样,目测是微信的问题

    2020-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签