收藏
回答

wx.getSetting 返回 sub_msg_switch 参数什么意思?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getSetting() 工具 7.0.10 2.10.0

wx.getSetting  设置 withSubscriptions: true后 会返回一个参数( sub_msg_switch :1),这个参数是什么意思?,哪个参数代表用户勾选了订阅面板中的“总是保持以上选择,不再询问”,而且基础库到2.10.1后,项目就运行不了了,只能用旧版本

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-12

    你好,勾选了"总是保持以上选择,不再询问"的订阅消息才会在getsetting接口中返回,没勾选的不会返回。

    接口返回的参数以接口文档为准,接口文档没写的可以忽略。

    2020-02-12
    有用
    回复
  • 李海
    李海
    2020-04-24

    你这个 2.10.0 是旧版本了,在最新版本里没有参数了

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签