收藏
回答

无法获取wx.chooselocation的返回值?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.chooseLocation() 工具 7.05 2.7.7

-不知道是哪里写漏了,还是写错了,一直取不到wx.chooseLocation()的返回值?  求解惑?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    解决了吗 啥出了问题

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 无袍无衣
    无袍无衣
    2019-12-25

    我也是,tmd试了很多次,调用这个接口后,页面会刷新值就没有了,大兄弟再想其他办法把

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 西卡
    西卡
    2019-07-23

    好了 现在可以了


    2019-07-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-22

    具体是什么机型无返回?这边是可以的,是否有开启位置权限?报错信息是什么?

    2019-07-22
    有用
    回复 1
    • 西卡
      西卡
      2019-07-23
      我开了定位权限 ,app.json 我也配了,没有报错。就是没有返回值。
      2019-07-23
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-22



    没写错,你的工具报什么错?

    2019-07-22
    有用
    回复 1
    • 西卡
      西卡
      2019-07-23
      我的工具不报错,就是不返回值。 手机预览也没有返回值。很奇怪,
      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容