收藏
回答

game is not launch by click share card

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 modifyFriendInteractiveStorage 工具 1.03.2006090 2.13.1

想要静默修改本人的互动型托管数据但是返回game is not launch by click share card


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邹世禄
    邹世禄
    2020-11-28

    哥们 这个问题解决了,想求教下。遇到类似的问题了

    2020-11-28
    有用
    回复 2
    • Forever
      Forever
      2020-11-30
      这个时候数据才能修改成功
      2020-11-30
      回复
    • M!
      M!
      2020-12-10
      没有解决…现在就非静默修改凑活着…………但是太影响用户体验了
      2020-12-10
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-11-19

    需要点击屏幕才能调用成功

    2020-11-19
    有用
    回复 7
    • M!
      M!
      2020-11-19
      现在这边是点击主域的按钮之后发送消息给开放域 然后在开放域内调用 这样是不可以的是吗?需要直接点击到开放域内的按钮吗?
      2020-11-19
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-19回复M!
      是的
      2020-11-19
      1
      回复
    • M!
      M!
      2020-11-19回复Forever
      好的明白 谢谢您!
      2020-11-19
      回复
    • M!
      M!
      2020-11-19回复Forever
      您好 这边试了下直接点击开放域的按钮触发但是还是无法静默修改…返回内容是一样的。对小游戏打开的场景值有要求吗?
      2020-11-19
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-20回复M!
      https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo 那你可以参考官方的小游戏api调用demo
      2020-11-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签