收藏
回答

ios微信7.0.15 jssdk config失败?

ios微信7.0.15 jssdk config失败,安卓和iOS7.0.13都是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-11

    你好,参考下附录5https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • 旧游😂
      旧游😂
      2020-09-14
      参考这个完全没用
      2020-09-14
      回复
  • 旧游😂
    旧游😂
    2020-09-11

    getShareInfo(params).then(res=>{

    console.log( "getShareInfo === " + JSON.stringify(res) )

    if(res.res && res.res.code === 10000 && res.body&& res.body.appid){

    // util.showToast( " res.body.url=== " +res.body.url,60000);

    wx.config({

    debug: true,

    appId: res.body.appid +'', // 必填,公众号的唯一标识

    timestamp: res.body.timestamp+'', // 必填,生成签名的时间戳,精确到秒

    nonceStr: res.body.nonceStr+'', // 必填,生成签名的随机串

    signature: res.body.signature+'', // 必填,签名

    jsApiList: ['onMenuShareTimeline','onMenuShareAppMessage','updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData','chooseImage', 'uploadImage','downloadImage','chooseWXPay','checkJsApi', 'scanQRCode','hideMenuItems','hideOptionMenu','getLocation']

    })

    wx.error(function(res){

    // util.showToast("错误信息== error " + res.errMsg,6000);

    console.log('in error '+ JSON.stringify(res) );

    });

    wx.ready(()=>{

    console.log("in wx.ready")

    wx.hideMenuItems({

    menuList: ["menuItem:openWithQQBrowser","menuItem:openWithSafari","menuItem:share:QZone","menuItem:share:weiboApp"] // 要隐藏的菜单项,只能隐藏“传播类”和“保护类”按钮

    });

    })

    }

    })


    2020-09-11
    有用
    回复 3
    • 旧游😂
      旧游😂
      2020-09-14
      已解决 ,当前获取的URL 不是最初的URL ! 初始的时候存下最初URL,  再判断一下 安卓 iOS  ,在iOS下使用存下URL
      2020-09-14
      回复
    • 旧游😂
      旧游😂
      2020-09-18回复旧游😂
      再记录一下 之前只解决了部分问题。项目使用了vue-navigation 进入页面时URL 不带 vnk参数 ,过一会 会自动加上vnk 参数,某些比较快的 jssdk获取的是 不带vnk ,某些慢的会带vnk。由于自己不能改变加vnk参数的时间,最后用了2次config 解决这个问题
      2020-09-18
      回复
    • WeChat
      WeChat
      2021-05-06
      你好,我也碰到这问题,ios config:invalid signature,能帮我看下问题出在哪吗?我刷新几次页面之后就正常了,咋回事?
      2021-05-06
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-11

    报错呢?

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • 旧游😂
      旧游😂
      2020-09-11
      config:invalid signature
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签