收藏
回答

live-pusher组件横屏的时候在部分手机上画面反了(镜像了)?

在josn设置了横屏  

"navigationStyle": "custom",

"pageOrientation":"landscape"

组件:<live-pusher bindtap="changePusherShowmode='RTCclass="nomalid="livePusherurl="{{pushURL}}min-bitrate="{{minBitrate}}max-bitrate='{{maxBitrate}}beauty="{{beauty}}bindstatechange="statechangewaiting-image='../../assets/images/live_waiting.pngbackground-mute='truewhiteness="{{whiteness}}"></live-pusher>

问题表现:在点击摄像头切换的时候会出现画面反了。点击切换的时候调用了pushContext.switchCamera()

手机型号:

 荣耀v10 微信版本号:7.0.10 安卓版本号:9 手机系统:9.1.0

华为mate20 微信版本号:7.0.10 安卓版本号:9 手机系统:9.1.0

 华为畅想9Plus 微信版本号:7.0.10 安卓版本号:8.1.0 手机系统:8.2.0

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/mbQ5A9md75fU

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-03

    你好,安卓最新版为7.0.11,麻烦测试一下哈,这边测试是没问题的

    2020-03-03
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签