收藏
回答

升级开发者工具1.06.2206090版本后,云开发初始化失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2206090

回退到1.05.2204250版本一切正常,升级至1.06.xxxx任何版本均报错,如下图所示:

app.js代码如下:

App({
  globalData: {
   
  },

  onLaunch: function () {
    wx.cloud.init({
      env"uivsal-wll-bu",
      traceUser: true,
    })
  },

})


调用的第一个云函数代码如下:

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})


// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  const wxContext = cloud.getWXContext()


  return {
    event,
    openid: wxContext.OPENID,
    appid: wxContext.APPID,
    unionid: wxContext.UNIONID,
  }
}


但是,云函数调用不到,云开发控制台没有云函数调用记录,成功失败记录均无。结合报错信息,说明初始化就失败了。

求助!!

7.21更新到最新版问题依旧,还是只能回退。这样一个简单的01问题没有人给予解答吗?

包括官方?我不可能追你们每一个微小的改动,这个微笑改动可能导致严重bug。

你们一句话解答的事情,我可能要检查一晚上。感觉太傲慢太不友好了。

最后一次编辑于  2022-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 徐大治
    徐大治
    2022-07-21

    因为云开发要涨价了,所以没人了吗?

    2022-07-21
    有用
    回复 2
    • 孤独患者
      孤独患者
      2022-07-21
      你是win几?1.06不支持win7了
      2022-07-21
      回复
    • 徐大治
      徐大治
      2022-07-21回复孤独患者
      感谢关注!我是win10
      2022-07-21
      回复
登录 后发表内容