收藏
回答

微信小程序消息推送配置提示Token校验失败,请确认检查?


已经按照官方的操作,返回signature,只提示Token校验失败,请确认检查,根本不知道原因出在哪里,麻烦相关人员帮忙看看。万分感谢,太难了,没人帮我解决。呜呜呜

最后一次编辑于  2019-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 静一静
    静一静
    2020-11-23

    你要先开发好服务端对应接口,返回正确的返回值,这样才能通过了。

    2020-11-23
    有用 1
    回复
  • 风吹雪落
    风吹雪落
    2023-10-13
       //小程序通知
        public function notify(){
            echo $_GET['echostr'];
        }
    


    2023-10-13
    有用
    回复
  • 吕健
    吕健
    2023-03-01

    重点是后台接口代码示例什么样

    2023-03-01
    有用
    回复
  • 拥抱大孜然
    拥抱大孜然
    2022-12-05

    别返回字符串,返回一个长整型试试

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00020851b6c7f84cdb2d2df445b800

    2022-12-05
    有用
    回复
  • JIm
    JIm
    2021-11-27

    我不清楚原因是否相同,说下我的解决方法。

    消息推送设置URL

    我开始输入的是域名https://www.XXX.com

    后来了看了微擎配的是

    https://www.XXX.com/api.php?id=3

    复制过去后,重新生成Token在拷贝过去验证通过了。

    2021-11-27
    有用
    回复
  • ~jason~
    ~jason~
    2021-02-18

    怎么解决的,

    2021-02-18
    有用
    回复
  • EnduringFreedom
    EnduringFreedom
    2020-12-28

    遇到同样的问题,求大佬帮助同是django return Response({""echostr"":request.query_params.get('echostr')})

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 李欣
    李欣
    2020-02-29

    后台怎么弄,为什么开发者文档不说?这个坑太大了

    2020-02-29
    有用
    回复 1
    • King-坤
      King-坤
      2020-03-02
      后台是要自己写的,不同的语言写法不同
      2020-03-02
      回复
  • 。
    2019-11-06

    解决了吗大佬

    2019-11-06
    有用
    回复 12
    • King-坤
      King-坤
      2019-11-06
      搞定了,怎么了么
      2019-11-06
      回复
    • 。
      2019-11-06回复King-坤
      我也刚好遇到解决了,和后台保证保证一致
      2019-11-06
      回复
    • 麻辣小龙虾
      麻辣小龙虾
      2020-03-05回复King-坤
      小哥哥,你咋个整的就搞定了?我都收到接口请求了,我也返回‘echostr’了,但是依然报错
      2020-03-05
      回复
    • King-坤
      King-坤
      2020-03-05回复麻辣小龙虾
      你测试下,直接返回echostr这个也行
      2020-03-05
      回复
    • 麻辣小龙虾
      麻辣小龙虾
      2020-03-05回复King-坤
      我直接return Response(echostr)了,可是不对,你是什么语言的服务端呀?我是Python的Django框架
      2020-03-05
      回复
    查看更多(7)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-10-25

    谢邀,这个只有手把手弄

    2019-10-25
    有用
    回复 1
    • King-坤
      King-坤
      2019-10-25
      怎么弄
      2019-10-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签