收藏
回答

分享时oss的图片不显示?

微信小程序 onShareAppMessage 分享 以oss的视频截帧的图片为imageUrl,但是却在手机中不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 贪睡de狮子🦁
    贪睡de狮子🦁
    2021-03-30

    同问,楼主解决了吗

    2021-03-30
    有用
    回复 1
    • 小明同学
      小明同学
      2021-04-07
      我的是https的证书有问题
      2021-04-07
      回复
  • 章巍
    章巍
    2021-02-02

    我也是,正式环境的oss图片分享出来就找不到图片,个人的oss图片可以找到图片。(ios没这个问题,但是安卓就是不行)

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 小波
    小波
    2021-01-25

    好多这个问题,官方怎么没解释下呢?

    2021-01-25
    有用
    回复 2
    • 小明同学
      小明同学
      2021-01-26
      不知道
      2021-01-26
      回复
    • 小波
      小波
      2023-06-27
      域名证书问题
      2023-06-27
      回复
  • 小明同学
    小明同学
    2021-01-20

    https://imgzqxg.yx-cdn.com/video/5ffeb9dfbcdf3.mp4?x-oss-process=video/snapshot,t_100,f_jpg,w_500,m_fast

    2021-01-20
    有用
    回复 14
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-20
      试过了,可以
      2021-01-20
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-20
      2021-01-20
      回复
    • 小明同学
      小明同学
      发表于移动端
      2021-01-20回复哄哄
      电脑可以,手机上不可以
      2021-01-20
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-20回复小明同学
      上边儿截图就是手机的,因为后边儿是我微信,我截了一部分隐私,你什么机型?
      2021-01-20
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-20回复小明同学
      你用其他机型试试,把你代码贴出来看看
      2021-01-20
      回复
    查看更多(9)
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-20

    你可以提供一个图片地址给热心网友帮你测试下。

    2021-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签