收藏
回答

通过第三方平台创建的小程序,添加类目失败?

选择的服务类目需要上传资质,但是返回 invalid media_id,按文档要求,我确实是传的临时素材

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ericz9
    ericz9
    2020-05-19

    appid: wx860df602d88b3efb

    最近一次操作时间:2020-05-19 15:58:27

    请求体:

    {"categories":[{"first":304,"second":321,"certicates":[{"Key":" 加工、预包装食品、饮料产品:提交《食品经营许可证》","Value":"-4MkPeEJ8pKt03hEzc1vGPrJ0Cwqxt95kiEM3dvydV5zlfEBH4wIQWoe8EmpUv-q"}]}]}
    

    响应:

    {"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [93rZrA0103d449]"}
    
    2020-05-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-19

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,请求包,回包,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位,格式如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-19
    有用
    回复 3
    • ericz9
      ericz9
      2020-05-19
      已提供,麻烦查看
      2020-05-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-19回复ericz9
      补充下
      2020-05-19
      回复
    • ericz9
      ericz9
      2020-05-19
      现在可以了,certicates参数的key和value必须小写,后面的同学注意了
      2020-05-19
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签