收藏
回答

云开发官方文档错误,去哪能投诉一下你们写文档的?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 1 1

云开发中  存储

wx.cloud.uploadFile

的文档中的示例代码


wx.cloud.uploadFile({  cloudPath: '/example.png',  filePath: '', // 小程序临时文件路径
  success: res => {    // get resource ID
    console.log(res.fileID)
  },  fail: err => {    // handle error
  }
})


其中

/example.png

应该是

example.png

没有 /  




其中

// 小程序临时文件路径

应该是

// 文件路径

不光是 临时文件 才能 上传到云


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-12-24

    感谢反馈,我们尽快修复

    2018-12-24
    有用
    回复
  • Aniwei
    Aniwei
    2018-12-25

    建议微信去学学亚马逊是怎么写文档的,一起被一个大小写字母(文档大写,接口返回小写)坑了几天。

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 启码
    启码
    2018-12-25

    感谢反馈

    2018-12-25
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-24

    来了来了!!!! @nickname

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-24

      来了来了,我反馈一下

      2018-12-24
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-24

    咦 ,奇怪,这里没有人@吗

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-24

    = =提个问题修改下就好了。还扯上投诉了。

    2018-12-24
    有用
    回复 5
    • 宗安
      宗安
      2018-12-25

      不是修改下就好了,写官方文档要负责任,那么多开发者,莫名其妙搞半天,发现官方文档是错的,蛋疼不?

      2018-12-25
      回复
    • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      2018-12-25回复宗安

      看来你挠头时间不短。。。哈哈

      2018-12-25
      回复
    • 宗安
      宗安
      2018-12-25回复一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰

      只是感慨一下,腾讯这么大的公司,本来可以把事情做得更好的~

      2018-12-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-25回复宗安

      😂哈哈哈

      2018-12-25
      回复
    • C°
      2018-12-26回复宗安

      腾讯的文档  一直不好,,,习惯就好

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容