收藏
回答

页面导航严重问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug "navigationStyle": "custom" 客户端 7.0.0 2.5.0

  "navigationStyle": "custom"

在小程序文档更新后,可以支持页面设置

  "navigationStyle": "custom"

但是微信7.0.0会出现返回按钮, 微信7.0.0以下不会出现返回按钮,希望给下解决方案,目前是自定义返回按钮,微信变为7后出现两个放回按钮,严重影响,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-18

    客户端出现问题的机型是啥?现在已知的是开发者工具会有这个 bug。

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 少年不在年少
    少年不在年少
    2019-01-18

     小米6   

    2019-01-18
    有用
    回复 3
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-18

      有复现的代码片段不?或者给下 appid?

      2019-01-18
      回复
    • 少年不在年少
      少年不在年少
      2019-01-21

       出现了几次  现在没有了   只剩下工具上出现

      2019-01-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-21回复少年不在年少

      工具上的是已知 bug,后续版本会修复

      2019-01-21
      回复
登录 后发表内容