收藏
回答

微信退款,我把证书放在ftp上,确认已经获取到文件,但是没法使用。请问这种情况怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-20

    没法使用?具体报的什么错误?提供一下。

    2020-03-20
    有用
    回复 3
    • 嘎得耐克
      嘎得耐克
      2020-08-10
      我也遇到了这个问题,通过本地读证书是可以的,但是通过ftp下载的文件流就会报错:
      java.io.EOFException: Detect premature EOF
      2020-08-10
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-10回复嘎得耐克
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/native_sl.php?chapter=4_3 证书使用参考。
      2020-08-10
      回复
    • 嘎得耐克
      嘎得耐克
      2020-08-10
      这个文档已经看过了,没有找到问题出现的原因。
      我们遇到的问题是:证书放在应用服务器上,就是正常的。如果把证书放在ftp服务器上,KeyStore.load()这一步就失败了,异常是java.io.EOFException: Detect premature EOF;
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签