收藏
回答

wx.setKeepScreenOn的SDK挂断重连息屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序 微信安卓客户端 最新 最新

问题手机:所有型号的安卓手机

问题:wx.setKeepScreenOn的SDK挂断重连息屏

描述:安卓使用SDK音视频小程序双人通话,一方挂断后重进出现黑屏锁屏的情况

代码如下:

经测试,小程序sdk双人通话挂断重连也会出现息屏锁屏的情况,请检查!!!谢谢!!!

http://liteavsdk-1252463788.cosgz.myqcloud.com/TRTC_WXMini_latest.zip?_ga=1.143050357.1984644882.1581252232

https://cloud.tencent.com/document/product/647/32689

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 心雨尘
    心雨尘
    2020-04-20

    请问已经解决了么吗


    2020-04-20
    有用 1
    回复 1
    • code
      code
      2020-12-28
      我也碰到了
      2020-12-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-24

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-24
    有用
    回复 7
    • Duke
      Duke
      2020-02-28
      我用直播SDK也发生同样的问题,Android iOS都一样,两个手机连接观看直播,一方连麦直播间,挂断后,连麦的手机亮屏,其余手机黑屏;反之亦然


      日志已上传:微信号duzliang 2020-2-28
      2020-02-28
      回复
    • Duke
      Duke
      2020-02-28
      我用直播SDK也发生同样的问题,Android iOS都一样,两个手机连接观看直播,一方连麦直播间,挂断后,连麦的手机亮屏,其余手机黑屏;反之亦然


      日志已上传:微信号duzliang 2020-2-28
      2020-02-28
      回复
    • Duke
      Duke
      2020-02-28
      配置信息:
      基础库:2.10.1
      iOS:12.4.5
      微信:7.0.11
      2020-02-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-02回复Duke
      有最新的复现的日志吗?
      2020-03-02
      回复
    • Duke
      Duke
      2020-03-05
      这个就是最新的,你说最近SDK有升级,要升级后的日志?
      2020-03-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签