收藏
回答

自定义组件中使用canvas展示不出来

在自定义组件中使用canvas,事件成功执行,没报错信息,但是画出来的图片没有内容是为什么呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 在也不来
    在也不来
    2021-06-03

    wx.createCanvasContext({},this); 当作组件要加实例化this

    2021-06-03
    有用
    回复
  • 最野的猹。
    最野的猹。
    2019-04-23

    canvas事件你得写到page上 ,在components调就好了

    2019-04-23
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.createCanvasContext.html

    2019-03-22
    有用
    回复 6
    • soul
      soul
      2019-03-22

      this加了的,在正常page里也可以出来,但是同样放到自定义组件就不行了

      2019-03-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-22回复soul

      来个代码片段呢

      2019-03-22
      回复
    • BarryAllen
      BarryAllen
      2019-03-22回复卢霄霄

      卢神 帮忙看个问题   我使用

      scroll-view

      作为 页面的切换 但是 切换过去   滚动条为什么 没有重置到最初状态 我记得之前没这个BUG啊 突然出现的


      2019-03-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-25回复BarryAllen

      不太明白是个什么情况,能弄个代码片段不

      2019-03-25
      回复
    • 枭俞
      枭俞
      2019-09-25回复卢霄霄
      加了this也不管用 什么情况 在page页面好好的 到组件就不行了
      2019-09-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容