收藏
回答

transition失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug transition 客户端 6.7.3 2.3.0

transition动画多启动几次基本就没了


我是用打开关闭调试的方式重启的


1s的动画重启5次就变成瞬间显示了,没有动画了。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Noctis
    Noctis
    2018-10-19

    同样问题= =。6.7.3新出现的

    2018-10-19
    有用 1
    回复
  • 2018-10-22

    同样问题transition动画都不显示,稳定复现 6.7.3

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-19

    是否是iOS12.0--微信版本6.7.3下出现的问题?是否能稳定复现呢?

    2018-10-19
    有用
    回复 7
    • 阿迪哥哥
      阿迪哥哥
      2018-10-19

      ios11,只有主程序有问题,主程序代码比较大了,不知道是哪一块影响的。我做了个简单的transition的demo加了位移了渐变,不能复现。应该就是主程序里面某块代码影响了。


      我怀疑的这几块可能影响了,但是简单demo又不能复现:

      1,scorll view里面scroll变化增加了动画

      2,按钮增加了短震动

      3,transition间隔小于1s



      2018-10-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-19回复阿迪哥哥

      那你先排查一下问题哈

      2018-10-19
      回复
    • 阿迪哥哥
      阿迪哥哥
      2018-10-19回复灵芝

      wechatide://minicode/uWJdGhmj7P3d


      onShareAppMessage 分享函数去掉一切都正常了


      /**

        * 加上分享就会有问题,代码片段不知道怎么用手机看,我是新建小程序定位问题的

        *

        * 复现步骤:

        * 1,预览,手机扫描二维码

        * 2,按两下“测试动画”

        * 3,重启(用打开,关闭调试的方法重启,还不知道其它重启方法)

        * 4,按两下

        * 5,再重启,基本就没有动画了

        */


      2018-10-19
      回复
    • 阿迪哥哥
      阿迪哥哥
      2018-10-19回复灵芝

      用createanimation也会出现这个问题

      2018-10-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-22回复阿迪哥哥

      你看下是否与这个问题一致

      ios12 css transform 动画不执行
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2c94f10fe0081687fe5535ec00


      2018-10-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容