收藏
回答

创建 直播间 parameter startTime or endTime is invalid ?

我用程序调用报 这个错,然后 用postman 也一样报这个错,时间是调用接口时间后10分钟开始,直播时间 40分钟, 满足接口文档的要求,结果还是报错同样的错误


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-cheng
    小程序技术专员-cheng
    2020-07-14

    开播时间需要在当前时间的10分钟后,是不是刚好卡在了10分钟那个点

    2020-07-14
    有用
    回复 9
    • 张书林
      张书林
      2020-07-14
      后来改了 推迟到15分钟后,还是不行,例如 我调接口的时间是2020/7/14 14:12:46, beginTime 是传的1594708068  (2020/7/14 14:27:48),endTime 传的是1594710768 (2020/7/14 15:12:48),直播时间是 45分钟, 这个时间都是按文档要求来的 ,将时间数字转成正常时间格式,也是可以正常转换的
      2020-07-14
      回复
    • 张书林
      张书林
      2020-07-14
      推迟30分钟以后,也不行,试过好多次了
      2020-07-14
      回复
    • 小程序技术专员-cheng
      小程序技术专员-cheng
      2020-07-14回复张书林
      请求的header有没有Content-Type: application/json ?
      2020-07-14
      回复
    • 唐旭
      唐旭
      2020-07-18
      加了 Content-Type: application/json   这个还是显示同样的错误,请问是什么问题呢,appid  :  wx604ac0ef370b5265
      2020-07-18
      回复
    • 唐旭
      唐旭
      2020-07-18回复唐旭
      且设置的开始时间是当前时间后的15分钟,结束时间是当前时间的45分钟,都满足文档给出的条件
      2020-07-18
      回复
    查看更多(4)
  • 唐旭
    唐旭
    2020-07-21

    已解决,是参数名称错了

    2020-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签