收藏
回答

canvas 同时生成多个海报问题?

wxml 可以写多个画布,生成多个海报分享图片吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-04-29

    可以是可以 但是页面同时多个canvas绘制会导致卡顿 混乱 不建议这么做 条件允许的话还是一个一个来比较好

    2020-04-29
    有用
    回复 5
    • 栗子
      栗子
      2020-04-29
      需求要生成多个海报,还要可以左右滑动??我写了两个画布分别生成,可是一个也生成不了。。。。。
      2020-04-29
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-04-29回复栗子
      不能先把 要生成的海报写成普通样式显示   然后点击保存的时候再生成对应的canvas海报保存吗?   你们不会一下保存所有的海报吧
      2020-04-29
      回复
    • 栗子
      栗子
      2020-04-29
      好像也可以,滑动到哪个保存哪个,你给了我一个很好的思路,感谢大佬!!
      2020-04-29
      回复
    • null
      null
      2020-11-23回复栗子
      滑动你是用什么实现的啊
      2020-11-23
      回复
    • 小艳子
      小艳子
      2021-05-09回复栗子
      麻烦问一下大佬,您做出来没得呀,我也遇到了这个需求,毫无头绪啊
      2021-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签