收藏
回答

vue history微信公众号授权跳转之后白屏?

vue history模式开发都微信公众号,某些用户打开白屏,不限于ios,安卓,不限于用户。一些用户之前可以进入,有时候又会白屏。而且刷新没用。

就跟只是加载了index.html,里面的页面js都没有加载,入口的js文件都没有加载或者中断的感觉。

请问各位大佬有没有碰到过这样的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 感知
    感知
    01-05

    你好,请问这个问题解决了吗,我也有遇到

    01-05
    有用
    回复
  • 静
    2020-06-09

    贴主你好,你的这个问题解决了吗?我目前也是这个问题

    2020-06-09
    有用
    回复
  •      
         
    2020-05-06

    问题解决了吗

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 叶秋
    叶秋
    2020-04-29

    有解决嘛,用手机浏览器可以打开嘛


    2020-04-29
    有用
    回复
  • 不思量
    不思量
    2020-03-28

    看看 是不是这个问题

    2020-03-28
    有用
    回复 3
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    你好,请问现在问题解决了么?

    2020-03-27
    有用
    回复 4
    • 。
      2020-03-31
      没有解决的。openid:oZuYr07oqpd3-o1JttsHcxImZjN0。测试链接:http://wap.moshujiamm.com/learn-center。现在这个号出现了这个问题。清除微信缓存,换设备都还是有这个问题
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复
      请再补充下公众号的appid
      2020-03-31
      回复
    • 。
      2020-03-31回复疯狂的小辣椒
      appid:wxc37d73b0ba4dec04
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复
      怎么使用测试链接复现这个问题呢?另外,涉及到帐号登录的,都请提供下测试帐号,还要说明下是Android还是ios的问题?
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签