收藏
回答

云函数在模拟器上调用成功,但到真机上就报错,什么情况?

failError: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID d6f790b8-caf7-11ea-b4e7-5254006d699d, cloud function service error code -504002, error message user’s issue failed:kLoadFuncFailed (callid 1595297639995-0.22711939916108448); at cloud.callFunction api; 


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-07-21

    我又遇到了,一直报错,已上传多次

    2020-07-21
    有用
    回复 3
    • 钦
      2020-07-24
      现在好了吗?
      2020-07-24
      回复
    • 钦
      2020-07-24
      我在云函数里加上这个就好了
      2020-07-24
      1
      回复
    • 周乐林
      周乐林
      2020-07-24回复
      试试看
      2020-07-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-21

    看下你云函数的代码。建议 工具上右键开启云函数本地调试。查看报错地方。

    2020-07-21
    有用
    回复 5
    • 钦
      2020-07-21
      云函数本地调试未出错
      2020-07-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-21回复
      云函数的代码。不是调用的代码。老哥。
      2020-07-21
      1
      回复
    • 钦
      2020-07-21回复睡前原谅一切
      改了云函数的代码重新上传了一下就好了,没有加这个env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV  笑哭
      2020-07-21
      回复
    • 钦
      2020-07-21回复睡前原谅一切
      还是谢谢谢谢啦
      2020-07-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-21回复
      好。。。害。。。
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签