收藏
回答

开发者工具真机调试不明原因无法使用?

无法打开 如图:目前存在问题机型:iPhone6(测试了两个iPhone6均失败);华为vtr-al00(甚至开发板都无法打开);

工具版本:stable v 1.02.1905230;出现这种状况之后无任何提示

最后一次编辑于  2019-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-08-16

    手机表现是一直loading?工具上表现是怎样的。

    2019-08-16
    有用
    回复 5
    • 2019-08-16
      手机就一直像上图哪样 开发工具没有问题
      2019-08-16
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2019-08-16回复
      开发工具没有问题?可以截图看下吗?
      2019-08-16
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2019-08-16
      是所有的项目都这样么?
      2019-08-16
      回复
    • 2019-08-20回复小程序运营专员 - cunjin
      开发工具没有问题
      2019-08-20
      回复
    • 2019-08-20回复小程序运营专员 - cunjin
      我新建了一个测试的小程序还是打不开开发版
      2019-08-20
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-08-14

    是测试的appid 吗? 如果是只能登录开发者工具的微信账户才可以进入呢...

    2019-08-14
    有用
    回复 2
    • 2019-08-14
      不是 线上版本都能打开 ,但是需要真机调试的时候就不行了
      2019-08-14
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-14回复
      那可以关注官方给出的信息,我的是因为测试appid 所以,只有自己可以登录,查看,以及真机调试
      2019-08-14
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-14

    使用的是哪个版本的工具?工具提示什么?

    2019-08-14
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签