收藏
回答

onPageScroll在ios中无效,安卓上ok

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPageScroll 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


onpagescroll,这个方法,在安卓中,可以随滚动屏幕执行里面的代码。而ios,滚动时并不执行,抬起手来才执行。。。
有试过换bindtouchmove来代替,结果touchmove里面写的代码。却在end时才执行,是ios把这个屏了吗?!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十年雪落i
    十年雪落i
    2019-10-12

    没有遇到ios和安卓都是好的。

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 2019-05-15

    刚刚用了scroll-view,bindscroll,   效果跟上面一样。。

    2019-05-15
    有用
    回复 1
    • 浊
      2019-08-21
      楼楼解决了吗?我也碰到了这个问题,能分享下经验吗
      2019-08-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-15

    测试未复现:测试机型:iPhonexr,微信版本:7.0.4

    2019-05-15
    有用
    回复 5
    • 2019-05-15

      不不不  您这样测试,肯定是会log出来的呀   因为你是滑动后,抬手,然后点vconsole,也就是在你滑动后点vconsole之间的时间他才会执行。,,,,,,  我的问题是   滑动中未执行~~

      2019-05-15
      回复
    • 2019-05-15

      刚可能没表达清楚,您的操作应该是:1按下,2滑动,3抬起,4按下vconsole  结果:能显示   有可能是在3和4之间才执行得console。log,但是此方法应该是在滑动过程中  也就是2得时候执行,而不是抬起后执行。

      2019-05-15
      回复
    • 2019-05-16

      用scroll-view bindscroll依然是滑动停止后并且抬起手指才执行。。。未能滑动过程中执行

      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-16

      请问是微信自带bug吗

      2019-05-16
      回复
    • 京👿
      京👿
      2021-01-20
      老铁这是微信放弃了吗
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容