收藏
回答

小程序内嵌h5,ios企业微信返回scanQrCode:permission denied?

h5是内嵌到微信小程序web-view组件中,

在个人微信中h5可以正常调用wx.scanCode,但在企业微信中,安卓系统可以正常调起,ios系统缺报错scanQrCode:permission denied

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-18

    你好,小程序内嵌h5是否调用的企业微信jssdk,这个报错没权限的一般都是config校验没有添加sacnqrcode接口

    2021-01-18
    有用
    回复 2
    • chen.
      chen.
      2021-01-18
      h5是调用的微信jssdk,但安卓的在企业微信中打开是可以的喔?
      2021-01-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-18回复chen.
      企业微信终端并没有专门作者功能。所以可能有些小程序恰好支持而已,但是不保证所有的都支持,也无法保证各个平台一样,需要都能够使用的话,建议是使用企业微信jssdk
      2021-01-18
      回复
  • 鹿城小白🎧
    鹿城小白🎧
    2021-04-06

    我是 IOS 里面正常,安卓里面提示 scanQrCode function not exits

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 风禾
    风禾
    2021-01-15

    ios上企业微信的相关隐私权限打开了没

    2021-01-15
    有用
    回复 2
    • chen.
      chen.
      2021-01-15
      企业微信的相机权限已经打开了的。
      2021-01-15
      回复
    • KT
      KT
      2022-07-14回复chen.
      请问解决了吗
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签