收藏
回答

TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r")

iphone 5s上打不开小程序,100%复现,TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r") is not a function. 其他机型暂无发现

基础库用的是最新的2.14.0,增强编译也打开了

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • chyi
    chyi
    2022-01-13

    regeneratorRuntime 相关报错排查指引

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ce07a58000a57c5da5e6456c09


    2022-01-13
    有用
    回复
  • 陸乘壹
    陸乘壹
    2021-04-29

    我直接不用增强编译了

    自己装了regenerator-runtime 把 node_modules/regenerator-runtime/runtime.js 复制到项目内 在app.js引用 高版本没有问题 低版本就报图上问题Function is not a function

    报错位置为最后try catch,基础低版本 目前看到的都是2.10.4 会走到catch 执行

    Function("r""regeneratorRuntime = r")(runtime); 
    

    就报错了,修改为

    Object.defineProperty(Object.prototype, 'regeneratorRuntime', {
            get() {
                return runtime
            },
            configurablefalse,
            enumerablefalse
        })
    

    解决当前这个问题。

    2021-04-29
    有用 1
    回复 1
    • zhangjy
      zhangjy
      2022-07-07
      哥们儿强👍🏻👍🏻👍🏻,一下午到处找解决方案,只有你的这个成功了
      2022-07-07
      回复
  • 24
    24
    2022-01-06

    只有 8.0.16 的ios 和 android 有这个问题, 其他版本都是好的,

    2022-01-06
    有用
    回复
  • 创博 😄
    创博 😄
    2021-04-25

    请问有结局吗?

    2021-04-25
    有用
    回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2021-03-24

    发个帖子没人回,我来看看历史帖子,问题解决了吗?

    2021-03-24
    有用
    回复
  • 👿岸芷汀兰👫
    👿岸芷汀兰👫
    发表于移动端
    2021-01-19
    我这边有2个客户,也出现了这个问题,求官方解决
    2021-01-19
    有用
    回复
  • 靡不有初
    靡不有初
    2020-11-23

    请问有结局吗

    2020-11-23
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-11-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-11-14
    有用
    回复 3
    • 创博 😄
      创博 😄
      2021-04-25
      应该是用了 async/await 并且打开了增强编译,我这边也有客户遇到这个问题,微信版本7.0.10 基础库版本 2.10.4 手机系统 IOS
      2021-04-25
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-26
      麻烦看下我主页的第一个提问 谢谢
      2021-07-26
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-26
      麻烦看下我主页的第一个提问 谢谢
      2021-07-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签