收藏
回答

h5页面,怎么调起微信分享给好友?

h5页面,点击页面内的按钮调起微信分享给微信好友或朋友圈.

使用typescript+vue的h5项目,wx-sdk-ts似乎最高版本只有1.2.0-beta.0

所以使用的api为:onMenuShareTimeline和onMenuShareAppMessage,

现在效果为:点击按钮,返回:

未调起微信.

最后一次编辑于  2020-08-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-04

    必须通过右上角的分享,自己写的按钮是没用的

    2020-08-04
    有用
    回复 14
    • 江南皮革厂郑厂长
      江南皮革厂郑厂长
      2020-08-04
      这么说,我在浏览器里打开h5,是无法分享的?
      2020-08-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-04回复江南皮革厂郑厂长
      必须通过右上角的分享,没说无法分享
      2020-08-04
      回复
    • 江南皮革厂郑厂长
      江南皮革厂郑厂长
      2020-08-04
      好的,谢谢回复
      2020-08-04
      回复
    • 余玮成
      余玮成
      2020-08-05
      你好,请问怎么监听右上角分享成功回调呢,官方文档的success好像不能使用
      2020-08-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-05回复余玮成
      早被砍掉了,监听不到成功
      2020-08-05
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签