收藏
回答

云开发获取企业微信access_token?

看了社区相关的帖子自己尝试写了一下云函数获取access_token,但是还是报错,大佬们能抽空帮我看看如何解决,万分感谢


Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID f8bb7644-0c0e-11ea-96a4-525400b2c41b, cloud function service error code -504002, error message Cannot find module 'request-promise'; at cloud.callFunction api;


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2019-11-21
    "dependencies": {
      "wx-server-sdk": "latest",
      "request-promise": "^4.2.2"
    }

    云函数package.json没有申明安装request-promise包

    2019-11-21
    有用
    回复 4
    • 楷
      2019-11-21
      好的谢谢
      2019-11-21
      回复
    • boboupgo
      boboupgo
      2020-05-31
      我安装了也是报这个错误,咋整
      2020-05-31
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-31回复boboupgo
      只是你以为你安装了。目测你云函数上传不成功。
      2020-05-31
      回复
    • boboupgo
      boboupgo
      2020-06-01
      上传了的 反复试了很多次 都不行
      2020-06-01
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-21

    本地云函数文件夹里安装request-promise包,部署上传所有文件

    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • 楷
      2019-11-21
      好的谢谢
      2019-11-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签