收藏
回答

web-view嵌入H5

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

- 开发工具中显示空白页,真机一直处于加载状态


- 正确加载页面


-

https://www.ankept.com




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    如果jquery.js未加载成功,后面的JS可能就报错了

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-01-21

    1、你这个页面引用的文件有点儿多,页面内容较大,网络不好的情况下,可能会加载不成功(如果jquery.js未加载成功,后面的JS可能就报错了)。

    2、引用的JS中,jquery重复了,只需要引用一个就好,并且两个jquery文件,一个是CDN地址,另一个是你当前域名下的地址。



    2019-01-21
    有用 1
    回复 4
    • 2019-01-21

      好的,谢谢

      2019-01-21
      回复
    • Try harder.
      Try harder.
      2019-01-23

      您好,这个小程序编辑器里面怎么查看webview页面的请求的呢?

      2019-01-23
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-01-23回复Try harder.

      上面网址已经给了,直接在chrome里面查看吧

      2019-01-23
      回复
    • Try harder.
      Try harder.
      2019-01-23回复连胜

      好吧,开发webview页面,怎么样可以能看到上面的请求啊,或者可以打断点吗,我现在用文档的方法

      wx.miniProgram.getEnv 获取不到小程序环境


      2019-01-23
      回复
  • 慕枫桥夜泊
    慕枫桥夜泊
    2019-01-21

    p标签哪里的????


    2019-01-21
    有用
    回复 4
    • 慕枫桥夜泊
      慕枫桥夜泊
      2019-01-21

      你在整个页面就放一个web-view就好了  其他啥都不要


      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-21回复慕枫桥夜泊

      <p>不是我代码里的,已经解决。谢谢

      2019-01-21
      回复
    • 慕枫桥夜泊
      慕枫桥夜泊
      2019-01-21回复

      是什么个问题,如何解决的


      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-21回复慕枫桥夜泊

      我嵌入的是一个PC端和移动端共存的项目的响应式网页,前提是已经在pc端页面中加入了判断用户设备类型的js来选择不同的html页面,我在web-view标签中只写了一个域名让它自己判断需要哪个页面,它就经常判断出错,所以我就直接固定写响应式页面就好了

      2019-01-21
      回复
  • 藏家小伙子
    藏家小伙子
    2019-01-21

    https://www.ankept.com 你添加到业务域名没有?

    2019-01-21
    有用
    回复 4
    • 2019-01-21

      添加了,这个web-view标签并不是每次都加载不到,可能某次刷新就刷到了

      2019-01-21
      回复
    • 藏家小伙子
      藏家小伙子
      2019-01-21

      备案了的嘛?https有证书撒 以上都有的话 应该不会出现偶发性加载不出哦

      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-21回复藏家小伙子

      备案了,其他接口在小程序上都可以调用,只有这个页面间歇性失效

      2019-01-21
      回复
    • 藏家小伙子
      藏家小伙子
      2019-01-21

      那不知道了- -

      2019-01-21
      回复
登录 后发表内容