收藏
回答

ios video拖动进度条或者切换src后倍速播放失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.9 2.10.0

代码片段就是你们的video demo,真机调试 开始播放后点击下面的2倍速按钮,此时可以2倍速播放,然后拖动进度条在看视频就会发现倍速失效,你再点2倍速按钮,发现只有点击的一瞬间是2倍速,然后马上又恢复正常,快速多点几次2倍速才能生效,再拖动又发现失效了


发现通过切换src换不同清晰度地址也能复现该问题


我用的手机是iphone xs Max 系统13.3


还请微信的大佬明确啥时候能解决这问题,这都8个月了,而且不止一个帖子说这个事


例:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066cbbcd8d109a9ae7fab935b000?highline=ios%20video%E5%80%8D%E9%80%9F%E6%92%AD%E6%94%BE


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-03

    刚测试了,iPhonexr,微信版本7.0.9,未复现该问题

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • 。...
      。...
      2020-01-03
      我下午啥也没动,现在又测了一下,发现最新版ios好了,不过ios微信7.0.8,SDK2.9.4确实是有问题的,但是新的安卓微信7.0.10,SDK2.10.0在华为mate 10 emui9.1.0,安卓9系统,切换src换清晰度的时候还是会导致原来设置的2倍速失效,因为代码还在开发过程中,不方便泄漏,我可以给您拍个视频看下,但是怎么给您呢?
      2020-01-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-06回复。...
      最好是给下复现的片段
      2020-01-06
      回复
  • 。...
    。...
    2020-01-03

    难道真的得在 video 的timeupdate里不断设置 倍速? 这样确实能解决问题,但是方法是不是low了点

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签