收藏
回答

请求添加「新增注册用户数」及流量主「数据统计」的API

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 需求 2018-10-30 wx12e35c79adf0df8e

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

由于我们开发了近10个小游戏,每天需要登录后台才可以看到前一天的新增用户数,

以及流量主里面的广告(BANNER及视频)数据,切换登录需要微信帐号扫描多次,

而且不方便对比各个小游戏的数值,无法更好的对小游戏进行优化和资源投入。


- 希望提供的能力

请求增加开放多一些API接口,类似getAnalysisDailyVisitTrend等API这样的,

可以方便批量使用access_token进行数据的拉取显示,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 走出五千年
    走出五千年
    2018-10-30

    可以自己用爬虫抓取数据啊

    2018-10-30
    有用
    回复 4
    • ℑ长进
      ℑ长进
      2018-10-30

      每次切换小游戏需要微信扫码登录,这个我们也接受了,哪怕现在已经9个小游戏。

      但是我们测试过,请求不同的数据使用的cookie还不同,针对每个请求的适配也麻烦。

      2018-10-30
      回复
    • 走出五千年
      走出五千年
      2018-10-30回复ℑ长进

      可以在后台把扫码登录去掉啊,扫码登录是为了安全才用的

      2018-10-30
      回复
    • ℑ长进
      ℑ长进
      2018-10-30回复走出五千年

      原来还可以这样啊,那我们看看,谢谢了!

      2018-10-30
      回复
    • ℑ长进
      ℑ长进
      2018-10-31回复走出五千年

      找完了小程序后台的所有设置了,没有找到在哪里可以去掉扫码登录。

      不是公众号的后台哦,请问下小程序的是在哪个位置可以设置呢?

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容