收藏
回答

小程序 wx.previewImage 一直转圈,但是却显示调用成功?

最新版微信,华为p20 ,emui 10.0.0 ,安卓10 版本

开发工具基础库:2.9.4

开发工具没问题,一到手机就不行

以下是代码

wx.previewImage({
        current: 'https://newqft.quanfangtongvip.com/qft/files/company_153/delivery_pdf/file/20191223154216739830809.png',
        urls: ['https://newqft.quanfangtongvip.com/qft/files/company_153/delivery_pdf/file/20191223154216739830809.png'],
        success: function (res) { },
        fail: function (res) {
          console.log(res);
​
        },
        complete: function (res) {
          console.log(res);
​
        },
      })
最后一次编辑于  2019-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 杨广
    杨广
    2020-04-13

    本地图片,安卓预览没有问题,苹果机就一直在加载中,有什么解决办法?

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 【潮》คิดถึง
      【潮》คิดถึง
      2020-04-23
      2020-04-23
      回复
  • 灿灿
    灿灿
    2020-04-10

    请问问题解决了么?遇到同样的问题

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-04-06

    解决了吗,安卓机子预览黑屏,我还在等解决方案

    2020-04-06
    有用
    回复 1
  • 快乐时光
    快乐时光
    2020-04-03

    我也遇到这种情况了,在安卓手机上就一直黑屏转圈不显示图片,这要怎么解决啊!


    2020-04-03
    有用
    回复
  • 会营
    会营
    2020-03-23

    遇到问题:打开图片一直loading,加载不出来,代码如下

    wx.previewImage({

          urls: ['//image']

        })

    修改:

    图片链接写完整就可以了

    wx.previewImage({

          urls: ['http://image']

        })


    2020-03-23
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-12-24

    网络原因???

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • 张笔
      张笔
      2019-12-24
      不是,WiFi,4g都切了
      2019-12-24
      回复
  • 2019-12-23
    1.current后面没有加逗号分开
    2.fail和complete里面的consolelog(res)不是这样写的吧,这样写console.log(res)
    
    2019-12-23
    有用
    回复 9
    • 张笔
      张笔
      2019-12-23
      逗号和点复制过来被吃掉了
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23回复张笔
      看看真机调试有没有问题呢
      2019-12-23
      回复
    • 张笔
      张笔
      2019-12-23回复
      真机调试也是转圈,其他手机也试过一样的
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23回复张笔
      你这个代码我也试过,而且我也是用过的,没问题啊
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23回复张笔
      域名要在项目里面配置,你配置了没有
      2019-12-23
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签