收藏
回答

微信H5支付,安卓环境下chrome支付或取消之后无法正确跳转

https://wxpay.wxutil.com/mch/pay/h5.v2.php

请参考微信支付提供的demo检测

最后一次编辑于  2019-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 老唐
    老唐
    2023-08-12

    这个问题依然存在

    2023-08-12
    有用
    回复
  • 花落
    花落
    2021-04-01

    2021年了,请问官方有解决方案了吗,我调试后发现,似乎chrome浏览器在点支付时,那个回调直接就被执行了,也就是说在拉起微信支付之前回调就已经跑了。很奇怪

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 张小康
    张小康
    2020-11-07

    不知道问题是否相同,在chrome浏览器访问//wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb支付链接时,界面调起微信同时,会立即刷新调用支付前界面,导致无法正常走回调。跳转代码修改为replace后表现正常,仅安卓chrome浏览器,ios正常

    history.pushState({},'', location.href);
    location.replace(payUrl)
    


    2020-11-07
    有用
    回复
  • 邓南
    邓南
    2020-04-28

    2020年4月28号了,有处理方案吗?

    2020-04-28
    有用
    回复
  • 苏晓
    苏晓
    2020-01-15

    2020年了,这个问题还没有修复吗???

    2020-01-15
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-11

    您好,请问一下有没有卸载掉重新安装浏览器试试。

    2019-03-11
    有用
    回复 8
    • zxlg
      zxlg
      2019-03-11

      安卓手机的系统浏览器可以跳转,而chrome不能跳转,两种情况不一样,麻烦你们看看

      2019-03-11
      回复
    • zxlg
      zxlg
      2019-03-11

      安卓手机的系统浏览器可以跳转h5jumpPage,而chrome还停留在原页面

      2019-03-11
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复zxlg

      您好,好的这个问题我会提交上去了,请等待,感谢您的反馈。

      2019-03-12
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复zxlg

      您好,请加一下我的微信WePayTS7,我想看一下您怎么操作的。

      2019-03-12
      回复
    • zxlg
      zxlg
      2019-03-12回复微信支付技术助手7

      好的,谢谢

      2019-03-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容