收藏
回答

Universal Links 使用问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 任何iOS系统 任意iPhone 7.0.8

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html


按照你们的介绍,我现在有3个问题:

. 我们好多人问后台注册应用时如何加Universal Links值,并且这个值是必填项,看到你们官方回复说“可以先随便填一个,后期可以修改,可以填网站地址”,但是升级新版本的SDK后,我们app注册你们SDK时要传同样的域名,具体API: [WXApi registerApp:APP_ID universalLink:UNIVERSAL_LINK]; 这样如果后期我们在后台修改了这个域名,那我们发出去的app版本,功能是否会受影响???目前我们验证只要代码里边的填写的域名根你们后台配置的域名不一致,就会报错,请确认这个问题???
. 我们在你们后台配置的域名,是否支持中间path带*号,如:https: //test.com//app1/; 因为我们在配置文件中,会配置形如{"appID": "CKSJ.com.test.app1""paths": ["/*/app1/*"]}这种格式,请问你们是否支持这种格式?还是需要我们注册在你们后台时填写一个固定的域名如:https: //test.com/abc/app1/* ,请确认???
. 鉴于我们目前测试,新版的SDK依旧采用scheme的回调方式,并非采用Universal Links的方式,Appdelegatede的continueUserActivity方法并未收到回调,请确认??

以上问题还请确认,非常感谢。

最后一次编辑于  2019-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2020-05-30

    请问一下https带端口的是否可以?,如https://XXXXX:8989/

    2020-05-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-30

    你好:

    1、请填写能唤起应用的Universal Link(https开头,“/”结尾),在调用SDK时,会校验Universal Link是否匹配

    2、3请参考下文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    2019-12-30
    有用
    回复 11
    • MrMao
      MrMao
      2020-01-06
      看到你们另外一个技术运营同事回的内容,Universal Link这个配置的域名不能随便修改,后期修改回导致老版本的app校验失败,请确认;
      2020-01-06
      回复
    • Bob_by
      Bob_by
      2020-01-18
      你好,如果需要修改Universal Link,但是已经有线上app在使用,如果不支持配置多个Universal Link,那修改后就会影响线上app的使用,希望能给出一个合适的解决方案,谢谢~
      2020-01-18
      回复
    • 小千
      小千
      2020-04-26
      你好,如果是测试环境,Universal Link 填写生产环境的地址,是否影响微信支付功能
      2020-04-26
      回复
    • 庄周梦蝶
      庄周梦蝶
      2020-05-14
      使用了ios1.8.6.1版本SDK后,用户非首次发起微信分享,仍然出现二次跳转app
      2020-05-14
      回复
    • 庄周梦蝶
      庄周梦蝶
      2020-05-14
      使用了ios1.8.6.1版本SDK后,用户非首次发起微信分享,仍然出现二次跳转app 我的Universal Link配置对着啊。A:请检查Universal Links配置:path不能带query参数,且末尾必须添加通配符*号 。我path里面 只写个“*” 不行吗
      2020-05-14
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签