收藏
回答

关于wx-server-sdk的安装,忽然开始提示vulnerabilities,请问是为什么呢?

之前的云函数装wx-server-sdk都正常,今天突然开始报错了,npm audit fix也不行,force了一下结果电脑卡过去了...

请问有朋友之前遇到过类似问题吗?

终端的提示见图片

(之前也遇到过一次,但忘记当时怎么解决的了- _ - ||)

感谢!

最后一次编辑于  07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Onebear
    Onebear
    07-07

    知道这个问题所在了,但是同时发现了另一个问题。详情如下:

    首先会出现图上错误的原因是,wx-server-sdk被装在了根目录下而不是云函数的文件夹里。

    现在的问题就是为什么wx-server-sdk会不可控的被装在根目录下啊啊啊😫

    cd 绝对是找到了正确的文件夹路径,但相关的三个东西还是被装在了根目录下,我不理解啊..(汗||)

    如下图,三个绿色图标的,这是根目录。

    有朋友知道吗,感谢!



    07-07
    有用
    回复 1
    • Onebear
      Onebear
      07-07
      解决了。起初两个json文件可以删除,node_nodules怎么都删除不了(刷新了又出现的那种),powershell也删不了。随后重启电脑,再次尝试删除node_modules时,可以删除了。然后再给云函数装wx-server-sdk时就正常了。但其实最开始这个情况是怎么发生的还是不清楚。虽然解决了。
      07-07
      回复
登录 后发表内容