收藏
回答

BackgroundAudioManager播放时为什么会有个浮动图标?

有什么办法去掉它吗

每次播放背景音都会有个绿色图标在中间位置

很影响视觉效果啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • $
    $
    2020-05-21

    有什么办法去掉吗??

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • 安于心
      安于心
      2020-06-29
      我用的createInnerAudioContext
      2020-06-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-30

    你好,是有在小程序切后台后继续播放音频么?截图看下

    2020-04-30
    有用
    回复 4
    • 2020-04-30
      没有切后台 直接当前页播放就会有个浮动图标 点开看了一下 有点像是播放列表
      2020-04-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-08回复
      是处于什么考虑要去掉这个浮窗呢?
      2020-05-08
      回复
    • 2020-05-09回复灵芝
      这就是多余的浮窗为什么要显示呢 很影响页面体验啊
      2020-05-09
      回复
    • 小耳朵们
      小耳朵们
      2020-11-11回复灵芝
      我也有这个需求,音频不想被用户操作暂停或拖动时长且只能听一次,目前ios不可拖动时长 安卓机可以无限次听且可以任意拖动时长
      2020-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签