收藏
回答

怎么在引用自定义组件的页面监听回调自定义组件的事件呢

  在组件触发事件和在页面监听组件的事件我都是按官方的文档教程去写的 在页面js的方法里console.log(e)已经打印出来了 我不知道我这样写是否监听成功了?  有做过或者官方的人员看到了有空回复一下吗 谢谢!

页面和组件的wxml、js代码截图如下:











最后一次编辑于  2019-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 董博文
    董博文
    2019-01-09

    插件和组件是不是使用有所区别, 你这是组件的话就不用requirePlugin了吧, 而是引入到页面

    2019-01-09
    有用
    回复 3
    • Rock
      Rock
      2019-01-09

      我这是在插件里 只是插件里面包含了组件  自己封装了video和live-player组件

      2019-01-09
      回复
    • 董博文
      董博文
      2019-01-09

      console.log(e)打印了, 打印的内容是你传递的内容就是监听成功了

      2019-01-09
      回复
    • Rock
      Rock
      2019-01-10回复董博文

      嗯咯 第一次写自定义组件  不确定 所以请教下 谢谢

      2019-01-10
      回复
登录 后发表内容