收藏
回答

有关 wx.getFriendCloudStorage()问题 急! 求官方解惑

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFriendCloudStorage() 客户端 6.65 1.09


在开放数据域中调用该 wx.getFriendCloudStorage()


返回对象中解析出来数据avatarUrl有值而且正确  nickName,openId,KVList的值均是undefined

appID已经是充过值的,比较急 求官方解惑.





最后一次编辑于  2018-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Band
    Band
    2018-04-02

    麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html)以及对应异常返回信息的日志。我们定位下问题。

    2018-04-02
    有用
    回复
  • Band
    Band
    2018-04-02

    你好,麻烦提供下小游戏appid

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 周大龙
    周大龙
    2018-04-07

    @apon 谢谢你了 搞定了 好人一生平安  官方这。。。4个字段有三个是错的  也没人修复  害人

    2018-04-07
    有用
    回复
  • apon
    apon
    2018-04-06

    文档写错了,或者说文档跟实际返回的字段对不上。实际返回的是openid 、KVDataList。

    2018-04-06
    有用
    回复
  • 周大龙
    周大龙
    2018-04-03

    是权限问题还是其它原因 比较急

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 周大龙
    周大龙
    2018-04-03

    还没有结果吗?

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 周大龙
    周大龙
    2018-04-02

    wechatide://minicode/PyEP5nm463YC

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 周大龙
    周大龙
    2018-04-02

    @Band wxa727a2a1928e92ac

    2018-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容